Loading...

創意市集美食車太空館全天域電影及古箏團表演-粵語解述2017 Talent Handicraft Bazaar


Diupload : 6 Mar 2017
Channel  : Dd tai
Duration : 14.08
881   7   1

download_300x82

香港太空館立體全天域電影《下一站-太空3D》帶領觀眾一窺未來,探討私人太空企業和國家級太空計劃的新構思。未來建基於過去。自古以來,人類一直夢想能夠翱翔天際,可是要到1783年,孟戈菲兄弟製造的熱氣球,才令人類在不受繫留的情況下飛上天空。在前往太空的漫長旅途上,尤里‧加加林成為了第一位圍繞地球飛行的人類,而杭思朗則率先踏足月球。為了讓人類能在太空中逗留更長時間,太空站也相繼建成,例如和平號太空站和國際太空站;而順埋成章的下一步就是派人登陸火星。在太空穿梭機退役後,不少讓人類更便捷地前往太空的概念相繼出現。試想想,只要登上核能熱力火箭,六個月後便能到達火星。再想像一下,假如有了太空升降機,前往太空港就會像乘計程車到機場般容易。另外,有些科學家構思出一個興建於小行星內部的圓筒形太空殖民地,只要裝上推進系統,殖民星便可作跨世代星際航行。而美國太空總署的物理學家,更認真地研究空間翹曲理論,希望終有一日,人類能以超光速躍進太空。
美 食 車 先 導 計 劃 是 一 項 推 廣 旅 遊 的 項 目 , 目 的 是 為 香 港 的 旅 遊 景 點 增 添 吸 引 力 , 為 旅 客 和 巿 民 提 供 多 元 化 、 富 創 意 和 高 質 素 的 美 食 , 同 時 展 現 香 港 優 良 的 食 物 衛 生 及 安 全 水 平 。希 望 先 導 計 劃 為 香 港 帶 來 更 多 特 色 美 食 , 豐 富 現 有 的 餐 飲 選 擇 , 而 非 與 現 有 食 肆 競 爭 。先 導 計 劃 預 計 於 2016 年 年 底 至 2017 年 年 初 開 始 , 為 期 兩 年 。
伙伴創意市集@文化中心 :FARM與文化中心攜手合作,於尖沙咀文化中心露天廣場推行「伙伴創意市集@文化中心」。市集參與檔數超過50檔,由一班熱愛夢想的手作人展示及售賣自己設計及製作之手作品,種類繁多,包括飾物、皮革、押花等各項原創手作品。歡迎大家到場,一同支持年青人的創意和夢想!

Comments

Download Links


Related Video